カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
商品詳細画像

レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養

東龍/著
著作者
東龍/著
メーカー名/出版社名
クロスメディア・パブリッシング
出版年月
2025年7月
ISBNコード
978-4-295-41109-3
(4-295-41109-4)
頁数・縦
285P 19cm
分類
ビジネス/ビジネス教養 /企業・業界論
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,680

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

フランスで生まれ、美食を堪能できる場として発展してきたレストランは、世界中から才能あふれる料理人たちが誕生し、非日常的な食体験を紡いでいます。本書では、そんなレストランの起源から最新トレンドまでを徹底解説。「高級食材はどのように仕入れているの?」「長く愛される名店の共通点は?」「ミシュランガイドはなぜ成功したの?」「新たな味覚や食感、見た目を創出する分子ガストロノミーって何?」などの雑学を交えつつ、進化する高級レストランの“今”をまとめました。美食家から業界関係者、初めてレストランを利用する人まで、読めばレストランがもっと楽しくなる一冊。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution